"Evaluación y adecuaciones al plan de Emergencia Escolar para los docentes, administrativos y estudiantes del Colegio Buen Pastor de David" - Muñoz López, Didier Admir; Farrugia, Rita (David, Panamá : UDELAS, 2018)
En el estudio se trata de evaluar un plan de emergencia ya existente para aquellos casos que amenacen la integridad del plantel educativo; a su vez se brindan recomendaciones, con el fin de mejorar la calidad de respuesta por parte de la comunidad estudiantil ante un evento de gran magnitud.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNIDICE DE FIGURAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Índice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; COLEGIO BUEN PASTOR DE DAVID - CHIRIQUÍ - PANAMÁ