Incidencia y manejo de los accidentes ofídicos dados en el C.S. de Soloy, enero a noviembre de 2017 - Bejerano, María E.; Contreras, Alberto (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El accidente ofídico se ha considerado como una enfermedad tropical, ya que cada vez más aumenta el número de casos en la población que habitan en las cordilleras y áreas campesinas aledañas en la región en Panamá. Los mayormente afectados son agricultores e infantes que se trasladan a extensas horas de camino para recibir su educación.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADRO ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS Anexo
Incluye Índice General
Incluye Índice de Cuadros
Incluye Índice de Gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SERPIENTES -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; OFIDIOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; CULEBRAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SERPIENTES VENENOSAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE ENFERMERÍA; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; C.S. SOLOY - CHIRIQUÍ - PANAMÁ