Evaluación de la resiliencia ante un evento adverso en la Telebásica Chorcha Abajo en el año 2017 - Saucedo Jované, Joselyn Tatiana (UDELAS, 2017)
La gestión de riesgo es un proceso de planificación que permite analizar nuestro entorno y tomar decisiones de manera que podamos desarrollar propuestas de intervención orientadas a prevenir, mitigar o reducir el riesgo existente en un lugar específico.