Evaluación de la resiliencia ante un evento adverso en la Telebásica Chorcha Abajo en el año 2017 - Saucedo Jované, Joselyn Tatiana; Farrugia Sobenis, Rita del C. (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La gestión de riesgo es un proceso de planificación que permite analizar nuestro entorno y tomar decisiones de manera que podamos desarrollar propuestas de intervención orientadas a prevenir, mitigar o reducir el riesgo existente en un lugar específico.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividad CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS PLAN DE EMERGENCIA ESCOLAR TELEBÁSICA CHORCHA ABAJO, AÑO 2017 Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Índice General
Incluye Índice de Cuadros
Incluye Índice de Gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Urgencia Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; PRIMEROS AUXILIOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE URGENCIAS MÉDICAS; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS; TELEBÁSICA CHORCHA ABAJO - CHIRIQUÍ - PANAMÁ