Análisis de plan de emergencia para la elaboración de un plan de contigencia ante erupción del Volcán Barú en la población de Bajo Boquete, Distrito de Boquete, Provincia de Chiriquí, 2017 - Sánchez Romero, Giselle Yasmir (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El distrito de Boquete se considera una zona multiriesgo, y entre los eventos destructivos registrados en esta comunidad tenemos inundaciones, deslizamientos y sismos, los cuales están expuestos tanto a los volcánicos como a los tectónicos.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES ANEXO
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DESASTRES NATURALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; POBLACIÓN BAJO BOQUETE-DISTRITO DE BOQUETE-CHIRIQUÍ