Programa de intervención fisioterapéutico de higiene postural para la prevención de lesiones musculo esquelética en escolares entre 10-12 años de la Escuela de Berba - Sánchez O., Kimberly D. (UDELAS, 2017)
El trabajo que a continuación se presenta se refiere a un programa de intervención fisioterapéutico de higiene postural para la prevención de lesiones músculos esqueléticas en escolares entre 10-12 años de la Escuela de Berbá, donde se hicieron evaluaciones previas, reevaluaciones y docencia con la finalidad de ofrecerle a los estudiantes y a la comunidad educativa el conocimiento de diverso tópicos relacionados con una postura adecuada para evitar lesiones músculos esqueléticas.