Programa de intervención fisioterapéutico de higiene postural para la prevención de lesiones musculo esquelética en escolares entre 10-12 años de la Escuela de Berba - Sánchez O., Kimberly D.; Pinzón P., Alejandra L. (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El trabajo que a continuación se presenta se refiere a un programa de intervención fisioterapéutico de higiene postural para la prevención de lesiones músculos esqueléticas en escolares entre 10-12 años de la Escuela de Berbá, donde se hicieron evaluaciones previas, reevaluaciones y docencia con la finalidad de ofrecerle a los estudiantes y a la comunidad educativa el conocimiento de diverso tópicos relacionados con una postura adecuada para evitar lesiones músculos esqueléticas.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1.Fundamentación teórica 2.2. Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.3. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.4. Productos 2.5. Cronograma de impartición del proyecto CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: POSTURAS -- PROYECTO; LESIONES MUSCULO ESQUELÉTICA -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; ESCUELA DE BERBA-DISTRITO DE BARÚ-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; HIGIENE POSTURAL