Contextualized strategies used in the process of oral communication with students of the nineth grade from high school Pablo E. Corsen in David 2017 - Rivera, Nadia (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Esta investigación tienen como objetivo descubrir la implementación de CTL en la enseñanza de la comunicación oral, identificando los problemas que enfrenta el docente y describiendo las fortalezas y debilidades de CTL en el proceso de aprendizaje de un segundo idioma. La estrategia de enseñanza contextual se considera adecuada para lograr las dimensiones anteriores en escuelas heterogéneas.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CHAPTER I. CONCEPTUAL FRAMEWORK CHAPTER II. THEORETICAL FRAMEWORK 2.1 General overview about contextualized strategies 2.2. Theories and Approaches that support contextualized strategies 2.3. Characteristics of contextualized strategies 2.4. Characteristics that prove the difference between CTL and traditional teaching models 2.5. Principles of contextual teaching and learning CHAPTER III. METHODOLOGICAL FRAMEWORK CONCLUSIONS ANNEX
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Docencia en Inglé
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: COMUNICACIÓN ORAL -- TESIS -- INGLES; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE PEDAGOGÍA; CENTRO EDUCATIVO PABLO E. CORSEN-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ