Manual de inducción en seguridad ocupacional para funcionarios del área de servicios generales Hospital José Domingo de Obaldía - Castillo, Moisés Olmedo (UDELAS, 2018)
El presente trabajo tiene el objetivo de dar a conocer como estos manuales influyen en la preparación del personal, para orientar, instruir, comunicar e ilustrar a toda la comunidad del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía.