Manual de inducción en seguridad ocupacional para funcionarios del área de servicios generales Hospital José Domingo de Obaldía - Castillo, Moisés Olmedo; Delgado, Edgar (David, Panamá : UDELAS, 2018)
El presente trabajo tiene el objetivo de dar a conocer como estos manuales influyen en la preparación del personal, para orientar, instruir, comunicar e ilustrar a toda la comunidad del Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía.
Índice Dedicatoria Agradecimiento Índice general Resumen Abstrac Introducción Capítulo I Marco de referencia institucional Capítulo II 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades Capítulo III Análisis de resultados
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Ciencias de la Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilo
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE MAESTRÍA; DECANATO DE POSTGRADO Y MAESTRÍAS; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA