Aplicación del enfoque integrativo en la población del Centro de Custodia de menores infractores, Aurelio Granados, David, 2018 - Arosemena Morales, Yeymi Del C. (UDELAS, 2018)
Este informe ha sido realizado con el propósito de dar a conocer la importancia de implementar la intervención terapéutica, desde. El enfoques integrativo, para potenciar y desarrollar la efectividad de tales estrategias, mediante propuestas novedosas, basadas en el abordaje a una población de jóvenes infractores, en fase de cumplimiento por delitos graves y que atraviesan por diferentes patologías.