Aplicación del enfoque integrativo en la población del Centro de Custodia de menores infractores, Aurelio Granados, David, 2018 - Arosemena Morales, Yeymi Del C. (David, Panamá : UDELAS, 2018)
Este informe ha sido realizado con el propósito de dar a conocer la importancia de implementar la intervención terapéutica, desde. El enfoques integrativo, para potenciar y desarrollar la efectividad de tales estrategias, mediante propuestas novedosas, basadas en el abordaje a una población de jóvenes infractores, en fase de cumplimiento por delitos graves y que atraviesan por diferentes patologías.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO 1 MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividad realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: PSICOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; DELINCUENCIA JUVENIL -- TESIS DE MAESTRIA; PSICOLOGÍA CRIMINAL -- TESIS DE MAESTRÍA; DECANATO DE POSTGRADO; CENTRO DE CUSTODIA DE MENORES INFRACTORES AURELIO GRANADOS-DAVID-CHIRIQUÍ