Intervenciones de enfermería en pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica. Hospital Regional Rafael Hernández 2017-2018 - Caballero Araúz, Ingrid Suzette; Corro, María Isabel; Espinosa, Mayra (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La enfermedad pulmonar obstructiva crónica es una patologíacrónica, con deterioro progresivo, afectando el sistema respiratorio. El factor causal principal es el consumo del cigarrillo, con la prolongación de la utilización de este, se dificultad al paciente el trabajo respiratorio afectando así el intercambio gasesoso.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Conclusiones Referencias Bibliográficas Anexos
Incluye Índice general
Incluye Índice de Cuadros
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ENFERMERÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; PULMONES -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- ENFERMEDADES; INSUFICIENCIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; LICENCIATURA EN CIENCIAS DE LA ENFERMERÍA; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ - CHIRIQUÍ - PANAMÁ