Intervenciones de enfermería en pacientes con hernias inguinales. Hospital José Domingo de Obaldía, 2017 - 2018 - Espinosa Cubilla, Maciel Yaneth; Corro, María Isabel; Espinosa, Mayra (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La práctica profesional constituye el ejercicio guiado y asesorado, en donde los estudiantes participan en la solución de problemas de salud que afectan a la población, destacando las intervenciones en problemas de salud que afectan a la población, destacando las intervenciones en la promoción de la salud y seguridad, prevención de riesgos y de enfermedad, tratamiento y rehabilitación del ser humano, la familia, comunidad y/o colectivos.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Incluye Índice General
Incluye Índice de Cuadros
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ENFERMERÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; HERNIA INGUINAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; LICENCIATURA EN CIENCIAS DE LA ENFERMERÍA; HOSPITAL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA