Intervenciones de enfermería en pacientes con hematoma subdural Hospital Regional Rafael Hernández, septiembre2017 - febrero 2018 - Barroso Araúz, Mayela Alexandra (UDELAS, 2017)
La práctica se realizó en a sala de Neuro-geriatria del Hospital Regional Rafael Hernández, en donde se asignó el estudio de una patología manejada en sala.