Intervenciones de enfermería en pacientes con hematoma subdural Hospital Regional Rafael Hernández, septiembre2017 - febrero 2018 - Barroso Araúz, Mayela Alexandra; Corro, María I. de; Espinoza, Mayra (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La práctica se realizó en a sala de Neuro-geriatria del Hospital Regional Rafael Hernández, en donde se asignó el estudio de una patología manejada en sala.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL INSTITUACIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.0. Actividades realizadas 2.1. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS INFOGRAFÍAS ANEXOS
Incluye Índice General
Incluye Índice de Cuadros
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ENFERMERÍA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; HEMATOMA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; HEMORRAGIAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; LICENCIATURA DE CIENCIAS DE LA ENFERMERÍA; HOSPITAL REGIONAL RAFAEL HERNÁNDEZ - CHIRIQUÍ - PANAMÁ