Intervención de enfermería en pacientes con sangrado en la segunda mitad de embarazo. Hospital José Domingo de Obaldía - Beitia Alvarado, Eydis Yohany (Panamá : UDELAS, 2017)
El sangrado en la segunda mitad de embarazo es aquel que ocurre después de las 22 semanas de gestación, este abarca distintas causas como lo son: la placenta previa, desprendimiento prematuro de placenta normoincerta, acretismo placentario y la vasa previa. Durante la práctica profesional se tomó como estudio a las pacientes con esta patología, donde se busca desarrollar intervenciones de enfermería estableciendo una detección precoz de los signos, síntomas y complicaciones, siendo el reposo absoluto importante en las placentas previas para evitar posibles hemorragias.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXO
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ENFERMERÍA GINECOLOGÍCA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; EMBARAZO -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; HOSPITAL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ