Intervenciones de enfermería en pacientes con gonartrosis, del Hospital Regional Rafael Hernández, a partir de 2017-2018 - Araúz Elizondro, Astrid Alianees (Panamá : UDELAS, 2017)
La gonartrosis la cual es la patología de estudia suele afectar principalmente a las mujeres mayores de 50 años debidos a los múltiples cambios que la misma sufre en esta edad debido a la menopausia y cambios hormonales, aunque también suele afectar a los varones, pero a una edad más avanzada como lo son los 60 años
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXO
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: CUIDADOS DEL PACIENTE -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; RODILLAS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; HOSPITAL RAFAEL HERNÁNDEZ-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS