Intervenciones de enfermería en pacientes con cáncer de laringe, Hospital Rafael Hernández 2017-2018 - Espinosa Bejerano, Laura Katherine (UDELAS, 2017)
En este informe de práctica se describe la importancia del rol de enfermería en el cuidado del paciente, desempeñando las 4 funciones principales propias de la enfermera: la asistencial, administrativa, investigativa y docente