Intervenciones de enfermería en pacientes con cáncer de laringe, Hospital Rafael Hernández 2017-2018 - Espinosa Bejerano, Laura Katherine (Panamá : UDELAS, 2017)
En este informe de práctica se describe la importancia del rol de enfermería en el cuidado del paciente, desempeñando las 4 funciones principales propias de la enfermera: la asistencial, administrativa, investigativa y docente
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXO
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: ATENCIÓN AL ENFERMO -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMERÍA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL -- ONCOLOGÍA; LARINGE -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL -- ENFERMEDADES; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; HOSPITAL RAFAEL HERNÁNDEZ-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ