Patologías respiratorias, incidencia, factores de riesgo y manejo en la población, atendidas por el Sistema Unico de Manejo de Emergencias 911 en el sitio de lanzamiento David, entre agosto y noviembre del 2017 - Jaramillo Almengor, Gehisel Carolina (UDELAS, 2017)
El trabajo presenta los resultados de un estudio desarrollado en el Distrito de David, Provincia de Chiriquí en SUME 911, sobre Patologías Respiratorias, su incidencia y factores de riesgos en la población. El objetivo principal de esta investigación es analizar la incidencia de atención de patologías respiratorias, factores de riesgo y tratamiento, en la población atendida a nivel prehospitalario en David.