Patologías respiratorias, incidencia, factores de riesgo y manejo en la población, atendidas por el Sistema Unico de Manejo de Emergencias 911 en el sitio de lanzamiento David, entre agosto y noviembre del 2017 - Jaramillo Almengor, Gehisel Carolina; Contreras, Alberto (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El trabajo presenta los resultados de un estudio desarrollado en el Distrito de David, Provincia de Chiriquí en SUME 911, sobre Patologías Respiratorias, su incidencia y factores de riesgos en la población. El objetivo principal de esta investigación es analizar la incidencia de atención de patologías respiratorias, factores de riesgo y tratamiento, en la población atendida a nivel prehospitalario en David.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE FIGURAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ANTECEDENTES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Índice General
Incluye Índice de Cuadros
Incluye Índice de Gráficas
Incluye Índice de Figuras
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
Keywords: PULMMONES -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- ENFERMEDADES; URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; SISTEMA ÚNICO DE MANEJO DE EMERGENCIAS 911 - CHIRIQUÍ - PANAMÁ; SUME 911 - CHIRIQUÍ - PANAMÁ