Análisis de la efectividad del plan de emergencia escolar, en niños con necesidades educativas especiales, en la Escuela José María Roy, en el año 2017 - Birminghan, Jackeline (UDELAS, 2017)
A nivel global se han presentado distintos eventos adversos, generados por los desastres naturales que han causado luto y dolor a la población en general. La nueva ley que certifica la educación inclusiva en Panamá, representa avances en la igualdad de oportunidades y disminución de la discriminación social, pero enmarca grandes responsabilidades en materia de seguridad escolar, ante el riesgo constante, que general los desastres naturales.