Análisis de la efectividad del plan de emergencia escolar, en niños con necesidades educativas especiales, en la Escuela José María Roy, en el año 2017 - Birminghan, Jackeline; Farrugia, Rita (David, Panamá : UDELAS, 2017)
A nivel global se han presentado distintos eventos adversos, generados por los desastres naturales que han causado luto y dolor a la población en general. La nueva ley que certifica la educación inclusiva en Panamá, representa avances en la igualdad de oportunidades y disminución de la discriminación social, pero enmarca grandes responsabilidades en materia de seguridad escolar, ante el riesgo constante, que general los desastres naturales.
ÍNDICE Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: MARCO REFERENCIAL Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Índice
Incluye Índice de cuadros
Incluye Índice de gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; NIÑOS ESPECIALES -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; ESCUELA JOSÉ MARÍA ROY - CHIRIQUÍ - PANAMÁ