Aplicación ATS y PTS en el Proyecto Federall Mall agosto - noviembre 2017 - Quiróz Gaitán, José Amador; González, Bladimir (David, Panamá : UDELAS, 2018)
El informe contiene el formato de proceso seguro de trabajo en áreas de electricista y principiante de electricista en donde se evalúan y analizan las áreas con más riesgos por sus distintas características a su vez la metodología empleada para evaluar las diferentes condiciones que pueden ser agentes causales de inseguridad en el trabajo
Índice de Contenido Indice de cuadros Resumen Introducción Capítulo I Marco de referencia Institucional Capítulo II Marco conceptual 2.1. Definiciones 2.2. Procedimiento de trabajo seguro (PTS) 2.2.1. Elaboración de PTS 2.3. Análisis de trabajo seguro (ATS) 2.4. Pasos de la secuencia metodológica prevención de factores de riesgo ocupacionales 2.4.1. Inspección de seguridad e higiene ocupacional 2.4.2. Inspección geeral sistemática 2.4.3. Formato de inspección para consignar los factores de riesgo 2.4.4. Agente causal 2.4.5. Clasificación de condiciones y materiales 2.4.6. Clasificación de condiciones humanas Capítulo III Análisis e interpretación de los resultados Capítulo IV. Diseño de la propuesta Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice de Contenido
Incluye Indice de Cuadros
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRACTICA DE LICENCIATURA; MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; FEDERAL MALL - CHIRIQUÍ - PANAMÁ