Diseño de plan de emergencias en la Empresa Ventas y Mercadeo S.A. - De Gracia, José; Ortíz, Magaly (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El trabajo recopila las principales valoraciones e identificaciones de vulnerabilidades y amenazas para enfrentar diferentes factores que pongan en peligro la vida de los colaboradores de la empresa.
CONTENIDO Índice de figuras Resumen Introducción CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN VENTAS Y MERCADEO, CHIRIQUÍ CAPÍTULO II: MARCO CONCEPTUAL 2.1. Concepto plan de emergencia 2.2. Determinación y evaluación del riesgo 2.2.1. Identificación de amenazas 2.3. Vulnerabilidad 2.3.1. Vulnerabilidad en las personas 2.3.2. Vulnerabilidad de los procesos 2.4. Clasificación del riesgo 2.5. Configuración de un plan de emergencias 2.6. Evaluación recursos económicos 2.7. Acciones y grupos de apoyo 2.8. Difusión y evaluación 2.9. Prevención preparación y respuestas a emergencias CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: DISEÑO DE LA PROPUESTA Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Contenido
Incluye Indice de Figuras
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; INDUSTRIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- ACCIDENTE -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; FACULTAD DE INGENIERO Y SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SALUD Y SEGURIDAD PÚBLICA; FEDERAL MALL DAVID . CHIRIQUÍ - PANAMÁ