Procedimiento de trabajo seguro para trabajos en altura en el Proyecto Federal Mall en la Empresa Ingeniería R-M, S.A. - González González, Isaac Alberto (UDELAS, 2017)
La investigación busca evidenciar que el riesgo de mayor magnitud en las actividades que se ejecutan en la empresa Ingeniería R-M que construye edificios comerciales en el Proyecto Federal Mall en trabajos en altura.