Procedimiento de trabajo seguro para trabajos en altura en el Proyecto Federal Mall en la Empresa Ingeniería R-M, S.A. - González González, Isaac Alberto; Caballero, Floridalia (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La investigación busca evidenciar que el riesgo de mayor magnitud en las actividades que se ejecutan en la empresa Ingeniería R-M que construye edificios comerciales en el Proyecto Federal Mall en trabajos en altura.
Índice General Resumen Abstrac Introducción CAPÍTULO I CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO Marco onceptual Método de evaluación de riesgos laborales del Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo de España (INSHT) Procedimiento de trabajo seguro Análisis de trabajo seguro (ATS) CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROCEDIMIENTO DE TRABAJO SEGURO PARA TRABAJOS EN ALTURA Conclusión Recomendaciones Bibliografía
Incluye Índice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; PROYECTO FEDERAL MALL - CHIRIQUÍ - PANAMÁ