Influencia de las redes sociales en sus relaciones interpersonales en los estudiantes de Investigación Criminal y Seguridad de la Universidad Especializada de las Américas Extensión de David, Chiriquí, año 2017 - Morales Gutiérrez, Evelyn Yassiel (UDELAS, 2017)
Las redes sociales cumplen hoy en día una labor de socialización muy importante especialmente en los jóvenes, donde estos sitios les permiten a las personas comunicarse, transmitir información e interés. El objetivo de esta investigación es describir la influencia de las redes sociales en las relaciones interpersonales en los estudiantes de Investigación Criminal y Seguridad en la Universidad Especializada de las Américas.