Influencia de las redes sociales en sus relaciones interpersonales en los estudiantes de Investigación Criminal y Seguridad de la Universidad Especializada de las Américas Extensión de David, Chiriquí, año 2017 - Morales Gutiérrez, Evelyn Yassiel; Martinis, Arturo (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Las redes sociales cumplen hoy en día una labor de socialización muy importante especialmente en los jóvenes, donde estos sitios les permiten a las personas comunicarse, transmitir información e interés. El objetivo de esta investigación es describir la influencia de las redes sociales en las relaciones interpersonales en los estudiantes de Investigación Criminal y Seguridad en la Universidad Especializada de las Américas.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Definición de redes sociales 2.1.1. Características de las redes sociales 2.1.2. Clasificación de las redes sociales 2.1.3. Tipos de redes sociales 2.1.4. Ventajas y desventajas de las redes sociales 2.1.5. Uso de las redes sociales 2.1.6. El fenómeno Vamping 2.1.7. Historia de las redes sociales 2.2. Definición de relaciones interpersonales 2.2.1. Base de las relaciones interpersonales 2.2.2. Tipos de relaciones interpersonales 2.2.3. Estilos de relaciones interpersonales 2.2.4. Necesidades en las relaciones interpersonales 2.2.5. La comunicación en las relaciones interpersonales 2.2.6. Sinopsis de la teoría de Horney (1945) 2.2.7. Tres orientaciones interpersonales CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTCULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS Conclusión Recomendaciones Referencias bibliográficas ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de Gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Psicología
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES -- TESIS DE LICENCIATURA; RELACIONES HUMANAS -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; LICENCIATURA EN PSICOLOGÍA; INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD - UDELAS