Influencia de la coordinación viso-motora en la adquisión del proceso de lectura y escritura en niños de primero y segundo grado de la Escuela Centro Bilingüe Elisabetino, David, Chiriquí, año 2017 - Romero Montenegro, Estefanía Cristelle (UDELAS, 2017)
La coordinación visomotra, es uno de los aspectos que se ha visto envuelto en diferentes procesos del aprendizaje de niños en edades de inicio escolar, que implica una serie de movimientos que necesitan control y precisión, habilidades que son requeridas para múltiples procesos dentro de los cuales destacan los de escritura y lectura, ya que estos sientan la base para la escolarización del niños.