Influencia de la coordinación viso-motora en la adquisión del proceso de lectura y escritura en niños de primero y segundo grado de la Escuela Centro Bilingüe Elisabetino, David, Chiriquí, año 2017 - Romero Montenegro, Estefanía Cristelle (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La coordinación visomotra, es uno de los aspectos que se ha visto envuelto en diferentes procesos del aprendizaje de niños en edades de inicio escolar, que implica una serie de movimientos que necesitan control y precisión, habilidades que son requeridas para múltiples procesos dentro de los cuales destacan los de escritura y lectura, ya que estos sientan la base para la escolarización del niños.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1.Coordinación Visomotora 2.2. Proceso de Lectura y Escritura CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de gráficas
Incluye Indice de cuadros
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Psicología
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: COMPRENSIÓN DE LECTURA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; ESCUELA CENTRO BILINGÜE ELISABETINO-DAVID-CHIRIQUÍ; VISOMOTORA