Influencia del clima organizacional en el logro de las necesidades de autorrealización de los colaboradores de la Cervecería Nacional de David, Chiriquí 2017-2018 - Serrano Robinson, Yosselin Yissel (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El clima organizacional es un tema fundamental en el ámbito empresarial, ya que, al ser aplicada adecuadamente dentro de las empresas, permite crear mejoras en el ambiente laborar, atender e invertir con mayor profesionalismo en las necesidades que presenten los colaboradores y de tal forma logar con mayor efectividad los objetivos que se establezcan en las organizaciones.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. Clima organizacional 2.2. Necesidades de autorrealización CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de gráficas
Incluye Indice de cuadros
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Psicología
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: MOTIVACIÓN -- TESIS -- (PSICOLOGÍA); FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; AUTORREALIZACIÓN