Capacitación en el uso de las tecnologías del aprendizaje del conocimiento (TAC´s), a los profesores de la extensión Chiriquí, programa académico El Empalme, Bocas del Toro - Castillo González, Ángel Abel (UDELAS, 2019)
Las tecnologías del aprendizaje y del conocimiento como herramientas didácticas desempeñan una función importante en la educación. Con el tiempo se han incrementado sus beneficios, además el desarrollo de éstas promueve la innovación de la manera en que se diseñan los contenidos didácticos en esto nuevos escenarios de enseñanzas virtuales.