Capacitación en el uso de las tecnologías del aprendizaje del conocimiento (TAC´s), a los profesores de la extensión Chiriquí, programa académico El Empalme, Bocas del Toro - Castillo González, Ángel Abel (Panamá : UDELAS, 2019)
Las tecnologías del aprendizaje y del conocimiento como herramientas didácticas desempeñan una función importante en la educación. Con el tiempo se han incrementado sus beneficios, además el desarrollo de éstas promueve la innovación de la manera en que se diseñan los contenidos didácticos en esto nuevos escenarios de enseñanzas virtuales.
CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO 2. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio Digital CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Presentada para optar al título de Maestría en Tecnologías de la Información y Comunicación Aplicadas a la Educación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- INFORME DE PRÁCTICAS; DECANATO DE POSGRADO-EXTENSIÓN CHIRIQUÍ; PROGRAMA ACADÉMICO EMPALME-PROVINCIA DE BOCAS DELTORO; TAC´s