Los juegos de estimulación temprana y su aplicabilidad para el desarrollo de la motora fina en niños de 6 a 12 meses del Centro de Salud Las Lajas 2017 - Castillo Concepción, Emely Elaine (UDELAS, 2017)
La estimulación temprana es una serie de cuidados, juegos y actividades que debemos realizar con los niños desde que están en gestación, para ayudarlos a crecer y desarrollarse sanos, fuertes, inteligentes, cariñosos, seguros e independientes.