Los juegos de estimulación temprana y su aplicabilidad para el desarrollo de la motora fina en niños de 6 a 12 meses del Centro de Salud Las Lajas 2017 - Castillo Concepción, Emely Elaine; Martínez, Emistalia (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La estimulación temprana es una serie de cuidados, juegos y actividades que debemos realizar con los niños desde que están en gestación, para ayudarlos a crecer y desarrollarse sanos, fuertes, inteligentes, cariñosos, seguros e independientes.
Indice General Capítulo I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL Capítulo II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de las actividades Capítulo III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1. Análisis de resultados Conclusiones Recomendaciones Referencias bibliográficas Anexos
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; PSICOLOGÍA INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; DESARROLLO INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; APTITUD MOTORA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE LAS LAJAS