Rol familiar relacionado con las habilidades socioafectivas del niño (a) 5 años. Escuela Santa Marta - Caballero V., Editsenia K (UDELAS, 2018)
El objetivo fue analizar la relación que tienen el rol familiar en las habilidades socioafectivas del niño(a) de 5 años de la institución antes mencionado. Del mismo modo se elaboraron tres objetivos específicos planteados de la siguiente manera, identificar las características que se evidencian en el rol familiar de los niños (as) de 5 años de la Escuela de Santa Marta, conocer el tipo de familia de los niño(as), evaluar el tipo de habilidades socioafectivas que presentan los niños de la Escuela de Santa Marta.