Rol familiar relacionado con las habilidades socioafectivas del niño (a) 5 años. Escuela Santa Marta - Caballero V., Editsenia K (David, Panamá : UDELAS, 2018)
El objetivo fue analizar la relación que tienen el rol familiar en las habilidades socioafectivas del niño(a) de 5 años de la institución antes mencionado. Del mismo modo se elaboraron tres objetivos específicos planteados de la siguiente manera, identificar las características que se evidencian en el rol familiar de los niños (as) de 5 años de la Escuela de Santa Marta, conocer el tipo de familia de los niño(as), evaluar el tipo de habilidades socioafectivas que presentan los niños de la Escuela de Santa Marta.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. Estimulación temprana y su origen 2.2. Rol familiar 2.3 Características del rol familiar 2.4. Tipos de familia 2.5. Habilidades socioafectivas CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Incluye Indice general
Incluye Indice de cuadros
Incluye Indice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS; RELACIONES DE FAMILIAS -- TESIS; EMOCIONES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA SANTA MARTA-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ