Procesos antemortem y postmortem relacionados con la resolución de casos de femicidios en Chiriquí - Jurado Sagel, Ruby (UDELAS, 2018)
Esta investigación está basada en el estudio exhaustivo de los procesos y mecanismos de aplicación de muerte en casos de femicidios, en la provincia de Chiriquí, indagando sobre los procesos que se dan en la identificación de cadáveres específicamente, en la Unidad de Antropología Forense de la Morgue Judicial, analizando los casos y evidencias de los mecanismos aplicados Antemortem y Postmortem en la unidad, basados en los peritajes realizados; investigando las evidencias encontradas en los cadáveres para darle respuesta a los casos de femicidios.