Procesos antemortem y postmortem relacionados con la resolución de casos de femicidios en Chiriquí - Jurado Sagel, Ruby (David, Panamá : UDELAS, 2018)
Esta investigación está basada en el estudio exhaustivo de los procesos y mecanismos de aplicación de muerte en casos de femicidios, en la provincia de Chiriquí, indagando sobre los procesos que se dan en la identificación de cadáveres específicamente, en la Unidad de Antropología Forense de la Morgue Judicial, analizando los casos y evidencias de los mecanismos aplicados Antemortem y Postmortem en la unidad, basados en los peritajes realizados; investigando las evidencias encontradas en los cadáveres para darle respuesta a los casos de femicidios.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. Femicidio, su clasificación y concepto 2.2. Condiciones estructurales de los femicidios/feminicidios 2.3. tipos de femicidios 2.4. Víctimas de la violencia familiar 2.5. Círculos de violencia evidentes de un femicida CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES
Incluye Indice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: PROCESO POR ASESINATO -- TESIS; CRIMINOLOGÍA -- TESIS; MUERTE VIOLENTA -- TESIS; FEMICIDIO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; MECANISMOS DE MUERTE