Actividades grafomotoras aplicables a la adquisición de la escritura. Estudiantes con autismo. Escuela Nuevo Vedado. - Quintero, Leymis (UDELAS, 2018)
Esta investigación es importante ya que le permite al docente conocer qué actividades grafomotoras son aplicables en el adquisición de la escritura, proporcionando al docente un conjunto de estrategias a desarrollar para iniciar la escritura. Esta investigación es cualitativa, descriptiva y se desarrolló con un estudiante con autismo de primer grado en la escuela Nuevo Vedado