Actividades grafomotoras aplicables a la adquisición de la escritura. Estudiantes con autismo. Escuela Nuevo Vedado. - Quintero, Leymis; Moreno, Jessi (David, Panamá : UDELAS, 2018)
Esta investigación es importante ya que le permite al docente conocer qué actividades grafomotoras son aplicables en el adquisición de la escritura, proporcionando al docente un conjunto de estrategias a desarrollar para iniciar la escritura. Esta investigación es cualitativa, descriptiva y se desarrolló con un estudiante con autismo de primer grado en la escuela Nuevo Vedado
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. El autismo y sus generalidades 2.2. Escritura 2.3. Grafomotricidad CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO . CAPÍTULO IV. PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V. ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: AUTISMO EN NIÑOS -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; GRAFOLOGÍA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA NUEVO VEDADO-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ