Programa de intervención fisioterapéutica para algias de hombro en pacientes de la clínica interdisciplinaria UDELAS - Pitti Cortéz, Ericka del Carmen (UDELAS, 2018)
Las algias de hombro son estímulos dolorosos que llegan a lesionar los tejidos que conforman dicha articulación. Este dolor suele aparecer como consecuencia de algún movimiento repetitivo, como extender el brazo hacia arriba en forma reiterada. Al conocer esta problemática, se ha creado un programa de intervención fisioterapéutica para el alivio de las algias de hombro, ya que la fisioterapia llega a la causa original del dolor.