Programa de intervención fisioterapéutica para algias de hombro en pacientes de la clínica interdisciplinaria UDELAS - Pitti Cortéz, Ericka del Carmen (Panamá : UDELAS, 2018)
Las algias de hombro son estímulos dolorosos que llegan a lesionar los tejidos que conforman dicha articulación. Este dolor suele aparecer como consecuencia de algún movimiento repetitivo, como extender el brazo hacia arriba en forma reiterada. Al conocer esta problemática, se ha creado un programa de intervención fisioterapéutica para el alivio de las algias de hombro, ya que la fisioterapia llega a la causa original del dolor.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V. ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye Indice general
Incluye Indice de gráficas
Incluye Indice de cuadro
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ALGIAS DE HOMBRO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADAS DE LAS AMÉRICAS-CHIRIQUÍ