Agentes físicos y ejercicios terapéuticos para prevenir y mejorar la lumbalgia en policías. Estación de David - Valdés, Aylin (UDELAS, 2018)
El proyecto está dirigido a la realización de una investigación de siete pacientes con diagnóstico de lumbalgias, atendidos en la Clínica Sargento 1ro. Luis González de la Policia Nacional de Chiriquí, durante los meses de septiembre y noviembre de 2018.