Agentes físicos y ejercicios terapéuticos para prevenir y mejorar la lumbalgia en policías. Estación de David - Valdés, Aylin; Vigil, Kairieth; Guerra, Olmedo (David, Panamá : UDELAS, 2018)
El proyecto está dirigido a la realización de una investigación de siete pacientes con diagnóstico de lumbalgias, atendidos en la Clínica Sargento 1ro. Luis González de la Policia Nacional de Chiriquí, durante los meses de septiembre y noviembre de 2018.
CONTENIDO GENERAL Resumen Abstract Introducción CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa de gestión de proyecti (funciones 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Contenido General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DOLOR DE ESPALDA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; LUMALGIA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; LUMBAGO -- PROYECTO DE LICENCIATURA; VERTEBRAS LUMBARES -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- ENFERMEDADES; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS DE MOVIMIENTO HUMANO; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; POLICÍA ESTACIÓN DE DAVID - PANAMÁ - CHIRIQUÍ