Inteligencia emocional asociada a actitudes de los administrativos de UDELAS Chiriquí - Baker Fernández, Erika Yicel (UDELAS, 2018)
El estudio presenta los factores de inteligencia emocional que se involucran en el desempeño laboral, a través de diferentes capítulos de la estructura de la investigación.