Programas de reinserción relacionado a la rehabilitación de las privadas de libertad de Chiriquí - Jaramillo, Neyce (UDELAS, 2018)
El trabajo es el estudio de la mujer panameña, en el sistema penitenciario, vista desde una perspectiva de género para establecer la efectividad de la política penitenciaria de acuerdo con los programas existentes en el Centro Femenino de Rehabilitación, específicamente en Chiriquí.