Propuesta; procedimiento de trabajo seguro, Industria Termoplástica, área de rotomoldeo, Panamá, Chiriquí - Aguila Pineda, Marcelino (UDELAS, 2019)
El presente informe de práctica profesional se desarrolló en el área de rotomoldeo en el centro de distribución de accesorios de cloruro de polivinilo (PVC), ubicado en la bodega de corporación de ingenieros (corpinsa) en el Distrito de David Provincia de Chiriquí.